Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук

Правила форума

Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).

в разделе запрещается:
1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг.
2. Оскорблять участников форума.
3. Флуд - бессодержательные сообщения.
4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме.
5. Личная переписка в темах форума.
6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта.
7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования.
8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение.
9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды.
10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д.
11. Обсуждение тем связанных с политикой.
12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией.
Да прибудет с Вами сила звука !
С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о mp3 адаптерах
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012 22:17 
Почетный мерсовод

Темы: 54
Приобрел себе такую штуку. Поюзал некоторое время и хочу поделиться впечатлениями, т.к. вижу, что некоторому народу эта тем интересна.

Изображение

1. Внешинй вид. Корпус сделан весьма неплохо. Нет ощущения дешевого китайского говна. Провод слегка хлипковат, а разъем вставляемый в магнитолу имеет защелку, не подпилив которую сложно будет отключить его от магнитолы.

2. Поддерживаемые магнитолы Мерседес. Только два вида штатныйх мерсовских мафонов могут работать с данной приблудой (касается и xCarLink) - это Becker Special и Exquisit. Магнитолы с оптическим выходом разумеется не поддерживаются.

3. Работа и управление.

Устройство имеет разъем USB, слот под SD-карту и аудиоразъем 3,5 мм джек.

Флешку на 8 Гб она не распознала. Возможно она и распознала бы, но время определения устройством флешки превышает время моего терпения. На 4 Гб все работает без вопросов.

SD-карту я не подключал, сказать ничего не могу.

Для аудиоразъема в комплекте есть проводок для подключения внешнего плейеера. Я подключал мобилку и запускал на ней песни. Для прослушивания песен в таком режиме использовать устройство нельзя, но вот например подключить ноутбук и использовать динамики авто при просмотре видео очень даже можно.

Как написано в инструкции "нужно создать в обязательном порядке папки CD01,CD02…. И т.д. (до 99) в зависимости от марки вашего автомобиля. Количество проигрываемых папок зависит от интерфейса вашей магнитолы". Для мерса их 6.

Данное устройство распознает название песен написанное как латинскими, так и русскими буквами.

При включении магнитолы в режим CD на экране появляется надпись CD5 TRACK 99. Это так грузиться устройство. Причем по сравнению со штатным чейнджером загрузка длиться существенно дольше. После загрузки начинается воспроизведение трека с момента на котором выключалась магнитола.

Управление очень удобное, т.к. оно остается штатным. Есть перемотка песни, но в момент перемотки в динамиках тишина (собственно mp3 так и перематывается).

Случаются ситуации, когда песня проигдывается до середины и включается следующая. Причем при попытке прослушать эту песню заново происходит тоже самое. Я так и не понял в чем причина, т.к. каждый раз переписывая песни на флехе, забывал проверить насколько качественно записана глючная песня.

Бывают ситуации, когда устройство жестко подвисает. Нужно выключить мафон, подождать некоторое время, тогда оно отвисает.

Если вы доставали флешку обновить репертуар, и в одной из папок удалили все песни, магнитофон напишет для этой папки NO CD. Когда вы добавите в эту папку песни, нужно будет прослушать последнюю песню из предыдущей папки и подождать пока устройство само переключиться на следующую папку. Напрямую кнопкой включения диска в обновленную папку не попадешь.

4. Звук. При использовании штатной акустики в авто разницу вы не почувствуете. Если в штатных местах установлены динамики получше - звук будет похуже. А владельцы навернутой автомузыки покупать эту штуку наверняка не будут.

Лично от меня. Погоняв неделю этот чудо девайс я вернулся к штатному чейджеру. Он грузится быстрее, не глючит и звучит приятнее. Ятуром я пользуюсь только в случаях, когда отключаю чейнджер чтобы освободить место в багажнике. Но при этом я не разу не пожалел, что отдал за него 90$. Вещь неплохая.

Кто владеет аналогичными устройствами пишите, интересно ваше мнение

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Список форумов » Общие Форумы » Автозвук