Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
Собственно очень нравится такой мафон, но записывать диски по 10 песен не много напрягает. Можно ли к ней подключить родной (или не родной, даже лучше если можно) чейнджер. Не знаю как выглядит разъем под штатное оптико-волокно. Может кто знает, вот эти верхние 3 контакта, это что за они? Усилок к ней можно подключить только пожертвовав задними каналами?
Родной на 6 СD, кабеля лучше искать с ним в комплекте. Кабель управления с двумя светодиодами нв торце фишки красного и зеленого цвета насколько я помню втыкаецца левее основного разьема, там у тебя как раз видно заглушка извлечена., а кабель питания вроде в самый верхний.
Хех, у меня в машине валяется оранжевый провод со светодиодами. Теперь понял что чего он. А где в 203-м должен стоять ченджер интересно? Видимо он был у меня когда-то.
У тебя золотая жила валяется.
В бардачке. Оптический кабель стоит то ли 20, то ли 30 евро. В 203-й можно подключить mp3 плеер к штатной магнтоле (у себя поставил, правда не совсем беджетное решение, зато удобное).
HasserMB Не не, как раз с магнитолы он уходит в недра приборки... вот пока и не понимаю куда именно. Вернее уже догабываюсь - туда где должен базироваться ченджер. Потому и спрашиваю где он обидает в машине.
HasserMB Не не, как раз с магнитолы он уходит в недра приборки... вот пока и не понимаю куда именно. Вернее уже догабываюсь - туда где должен базироваться ченджер. Потому и спрашиваю где он обидает в машине.
В бардачке два отсека, ченджер ставится в верхний. Поищите там дырка должна быть сзади в глубине - через него на ченджер должны приходить оптика и питание (т.е. 2 кабеля).
Если в бардачке проводов нет, то скорее всего они завалились за бардачек. Нужно снять пластмассовый молдинг возле сиденья пассажира, отогнуть резинку уплотнителя с двери, открутить болтик и снять пластмассовую защиту в ногах пассажира справа, вынуть ковер пассажира, открутить три болта от бардачка и снять пластмассовый кожух, который крепиться к бардачку (через который воздух в ноги дует). Там должны быть ваши провода
sidney1977 Ну если один конец оптики вижу - то второй найду без проблем - вытащу. А питание ченджера если я правильно понял - маленькая трёхконтактная фишка. Её тоже вроде видел - она выходит из большого 10-контактного штекера магнитолы. Правильно?
В бардачке дырок не видел (смотрел не внутриматочно). Полагаю что поменяли бардачок на обычный ещё в Италии вместе с родным кассетником когда поставили беккер с нави и переходную рамку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14